20:03 

><

Maicaraumo
Soft and fluffy. On the outside.
Надо как-нибудь дневник переименовать, типа "нет ничего более постоянного, чем временное [пришествие писеца]" или "Писец всемогущ, и я - пророк его" или "Апокалипсис, или второе и окончательное явление писеца народу".
В принципе, божественная сущность писеца аксиоматична минимум на 2/3 - то, что он всемогущ и вездессущ я думаю никто не станет отрицать, осталось только разобраться со всеведением, косвенным доказательством которого может быть то, что он всегда является очень вовремя. Вот писеца-то нам только и не хватало!

полюбому нужна аватарка с писецом. помнитсо некий лар сравнивал меня давненько с этой... иппонской лисой-перевертышем. Думаю, что писец есть более чистая версия искомого воплощения, без примесей, так сказать.

:shuffle:
^
||
просто любимый смайл)
_________________________________________________________________

вчера я посмотрела титаник, потому что у нас его показали по телеку. первый раз само собой.
мысли по поводу:
1) фильмы-катастрофы есть и покруче (мысль навеяна погоней с перестрелкой, то бишь фансервисом)
2) трагедь ужасна и особенно рассказы и ваще холодная вода навеяли (и об этом еще потом, о сне)
3) мертвые куклылюди в воде почему-то _сразу_ напомнили аватар>>>>> Оо оО >>>>>>> долго думала чем, мне кажется - упаковкой нехилой в общем-то идеи в защитные цвета макдональдса >>>>>>> ака жевачка для масс >>>>>> таже фигня в аватаре, видимо это и есть камероновксий трейдмарк, именно поэтому его фильмы не просто, а бешенно и люто популярны
4) ТП в виде главгероини - это нечто. 80 лет прожить с сердечком в кармашке и в конце кинуть его в воду <<<<<<<<< лютая, бешенная ненависть))) вопервых, уничтожила произведение исскуства имеющее огромную историческую ценность, во вторых - скольким людям (бедным, ну третьего класса, мб даже артистам) могла бы она помочь на эти деньги? >>>>>> выкинула потому что эгоистка страшная. оставить пацана в воде, где 20 минут гипотермия и писец (см выше), и ожидать что он будет жив - это ваще супер. ну не говоря о том, что все его намеки, что "ты выживешь, дай мне обещание" а не "мы выживем" - благополучно мимо ушей. Имхо - ничем не лучше ее жениха. Ни-чем.
Что в очередной раз подоводит нас к мысли что сиськи >>>> овнят все, и тому же "хорошему парню" ПОХУЙ на всех остальных девушек с прекрасным внутренним миром, а нужна эгоистичная красивая сучка. Печаль... Опять нас незаметно этим кормят...

__________________________________________________________________

Ну после этого сон приснился, ваще ночь ужасная была, то жарко то холодно.
Сон:
Сначала мы с мамой идем где-то в москве по центру, и там какая-то стройка и нам почему-то обязательно надо полезть напрямки. В итоге в каком-то вагончике знакомимся с двумя не то работниками, не то бомжами, один из которых похож на одного черного актера (фамилию не помню, но не суть важно). Тут мама куда-то пропадает и начинаются мотивы титаника.
Типа я с этим бомжом (пассажиром 3-его класса) гуляем уже по какой-то набережной, к которой пришвартована какая-то баржа, на которую надо обязательно было нам залезть, а тут (вдруг резко) начался шторм и волны, баржа-то привязана, но ее качает и кажетсо уже заливает, и ваще оч холодно и я сижу в пледе почему-то (ну бомж в куртке был, типа ему не холодно) и мерзну, и страшно, и вода, и ползу по палубе, а прыгать на берег уже страшно ибо качает не подеццки. Ужасте) Да и набережную походу ща зальет, так что все равно "некуда бежать"
Aya Numenore.
кстати с big wave у меня постоянно повторяющиеся кошмары.
А черный бомж потому что опять же вчера подумалось как ловко Камерон _не вставил_ черного актера на ни на адну ваще роль в этом фильме. О как! Никакой полит, понимаешь, корректности, подлец!

:shuffle:
^
||
просто любимый смайл)
_________________________________________________________________

В реале опять какое-то мелкое постоянно происходящее говнецо, скамеры прикидывающиеся банками, или банки являющиеся скамерами и что с этим делать пока не понятно.
плюс human tragedy, и титаник этот, чтоб ему никогда не быть построенным, и метро сегодняшнее, и на работе начальница умерла, просто хочется плакать и все.
никаких сил нету мир этот изменить и мудрости, сука, не хватает ни на что.

URL
Комментарии
2010-03-29 в 21:31 

anti.dote
эмоциональный диапазон - как у зубочистки (с)
рассуждения у тебя шедевральные, надо признать.

2010-03-30 в 00:25 

Maicaraumo
Soft and fluffy. On the outside.
по поводу титаника?)
ты согласен, бешенно несогласен или в ахуе и даже понять не можешь что ты чувствуешь по этому поводу?)

URL
2010-03-30 в 00:33 

anti.dote
эмоциональный диапазон - как у зубочистки (с)
я восхищён, скажем так) безотносительно согласия)

   

Навстречу северному ветру

главная